Das ist wie „Essen gehen“ – nur noch viel besser, weil Sie unter unserer Anleitung und mit unserer Hilfe Ihr eigenes Dinner zubereiten.
Heute Abend gönnen wir uns:
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Fasanenbrüstchen an Portweinjus mit hauchdünnen Kumquatsscheiben
Rübentriologie mit Pastinaken, Karotten und Steckrüben
selbst gemachte Spätzle
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Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Fasanenbrust zuverlässig saftig, zart und rosa auf den Tisch bekommen. Es ist keine Zauberei, vielmehr geht es um einen nicht zu heißen Ofen und die vielzitierte Daumenprobe.
Dazu nur eine kleine Jus, ausgewogen herb und süß.
Die Rübenauswahl harmoniert optisch ganz wunderbar und erhält ihren letzten Schliff ganz schlicht durch allerbeste Butter.
Die Spätzle schaben wir zwar nicht vom Brett, aber wir drücken sie durch die Spätzlepresse, so sind sie fix und frisch gemacht, und ideal geeignet, die leckere Sauce aufzunehmen
Selbstverständlich können Sie auch alle Fragen zu Ihren alltäglichen Küchenproblemen loswerden. Wir wissen auf ( fast) alles eine Antwort.
Nachdem Sie ungefähr eine Stunde geschnitten, gebraten und gebacken haben, setzen Sie sich an einen hübsch gedeckten Tisch und genießen Ihr eigenes Werk.
Während der Arbeit und auch beim Essen können Sie sich vom Saft und Mineralwasser bedienen, so oft Sie mögen, zum Essen schenken wir ein Glas guten Wein aus und hinterher bekommen Sie Kaffee, Espresso oder Cappuccino.
Der Abwasch bleibt unser Geheimnis, damit haben Sie nichts zu tun.
Die Rezepturen und Arbeitsschritte bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause, so dass Sie das heute bei uns zubereitete Essen jederzeit für Ihre Freunde oder Familie wiederholen können.