Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
****
Gewürzentenbrust mit Beluga Linsen- Kürbisgemüse und Selleriestampf
****
Espresso- Toffee- Törtchen
Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen. Nebenher können Sie fragen, was Sie küchentechnisch schon immer wissen wollten, an Ihren Schneidetechniken feilen und viele praktische Profi-Tipps erfahren.
An einer schön gedeckten Tafel werden wir unser Werk in aller Ruhe genießen, ein gutes Gläschen italienischen Weines dazu verköstigen und können bestimmt vieles zum Besten geben können, was uns beim Kochen und Tafeln schon alles passiert ist. Ein Espresso beendet, ganz stilecht, unseren Kürbis-Kochabend.
Kursgebühr inkl. Ware und Getränke