Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen ein recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

Saisonale Blattsalate mit Kartoffeldressing
an Streifen von asiatisch marinierter Hähnchenbrust auf einer kleinen scharfen Tomaten-Ingwer-Sauce

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Kleines Fischragout in Safran-Riesling-Sauce
Basmati-Reis

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Saisonale Gemüsebouquet
dazu klassische aufgeschlagene Sauce Hollandaise

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langsam gegartes Kalbsfilet, Madaira – Jus,  Speckbohnen und  Macaire Kartoffeln

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Buchteln mit Zwetschgenragout

Bei unserer anschließenden Tafelei können wir bei einem guten Glas Wein ausführlich und genüsslich über Variationsmöglichkeiten zu den heute gekochten Saucen sprechen.

Kursgebühr inkl. Ware und Getränke

28.Oktober 2017
18:00 — 22:30

99,00 
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