Ihre Familie und Freunde kommen zu Besuch und schlagartig wird Ihnen klar, Sie wissen nicht was Sie Ihren Liebsten an dem besegneten Fest servieren sollen?
Kein Problem! Wir zeigen Ihnen, wie einfach und lecker, Sie Ihre Gäste an den Feiertagen verwöhnen können inklusive einer wunderbaren Weinauswahl zu den verschiedenen Gängen. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben.
Carpaccio
von der im Kirschrauch geräucherten Entenbrust
mit Pastis Vinaigrette
****
Maronencreme mit Jacobsmuscheln und Chili- Zimt Croutons
****
Gänsekeule an geschmorten Rotkohlblättern dazu
in Nussbröseln gewälzte Süsskartoffel- Semmelknödel
****
Knuspersterne mit Karamellmousse und flambierten Mangoscheiben
Wir werden reichlich zu tun bekommen mit räuchern, schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen. Nebenher können Sie fragen, was Sie küchentechnisch schon immer wissen wollten, an Ihren Schneidetechniken feilen und viele praktische Profi-Tipps erfahren.
An einer schön gedeckten Tafel werden wir unsere Werke in aller Ruhe genießen, zu jedem Gang einen anderen korrespondierten Wein verköstigen und können bestimmt vieles zum Besten geben , was uns beim Kochen und Tafeln schon alles passiert ist. Ein Espresso beendet, ganz stilecht, unseren wunderbaren Weihnachtskochkurs.
Kursgebühr inkl. Ware und Getränke