Das ist wie „Essen gehen“ – nur noch viel besser, weil Sie unter unserer Anleitung und mit unserer Hilfe Ihr eigenes Dinner zubereiten.

Heute Abend können Sie folgendes Gericht kochen:

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Ingwersauce

Pakchoi-Möhren-Gemüse

Anna-Kartoffeln

 

Französische Kochkunst verfeinert mit fernöstlicher Aroma-Vielfalt, das ist die Herausforderung für das heutige Diner.

Die Entenbrust wird noch getrimmt, danach so gebraten, dass aus dem Fond eine köstliche Sauce gezogen werden kann. Das Fleisch kommt so saftig und zart auf den Teller, das es im Munde zergeht. Wer es lieber mag, bekommt natürlich eine nahezu durchgebratene Entenbrust.

Passend zum Thema kommt Pakchoi auf den Küchentisch, bzw in den Wok – gewürzt mit allerlei asiatischen Zutaten liefert es die ideale Ergänzung zum Fleisch.

Die Anna-Kartoffeln kümmern sich, erst einmal geschnitten, geschichtet und im Ofen, um sich selbst und runden unser Abendessen perfekt ab.

Selbstverständlich können Sie auch alle anderen Fragen zu Ihren alltäglichen Küchenproblemen loswerden. Wir wissen auf ( fast) alles eine Antwort.

Nachdem Sie ungefähr eine Stunde geschnitten, gebraten und gebacken haben, setzen Sie sich an einen hübsch gedeckten Tisch und genießen Ihr eigenes Werk.

Während der Arbeit und auch beim Essen können Sie sich vom Saft und Mineralwasser bedienen, so oft Sie mögen, zum Essen schenken wir ein Glas guten Wein aus und hinterher bekommen Sie Kaffee, Espresso oder Cappuccino.

Der Abwasch bleibt unser Geheimnis, damit haben Sie nichts zu tun.

Die Rezepturen und Arbeitsschritte bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause, so dass Sie das heute bei uns zubereitete Essen jederzeit für Ihre Freunde oder Familie wiederholen können.

Kursgebühr inkl. der Getränke

31.Oktober 2017
17:30 — 19:30

36,00 
Jetzt buchen