Heute Abend gibt es:
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Tomatenbutter
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gebackene Kartoffelecken
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Salat von Tomaten, Gurken und Paprika mit French-Dressing
Wann ist ein Steak medium, wann rare oder durchgebraten? Am Beispiel des Rumpsteaks können wir alle Fragen rund um das Kurzgebratene ausführlich beantworten.
Außerdem: Woran ist zu erkennen, dass man wirklich ein Rumpsteak und nicht irgendein anderes Stück Fleisch auf dem Teller hat? Und wie finde ich das Rumpsteak auf einer englischen oder französischen Speisekarte wieder?
Dazu zeigen wir Ihnen wie man eine Tomatenbutter zubereitet und wie ganz einfach und schnell würzige Kartoffelspalten zu backen sind.
Selbstverständlich können Sie auch alle anderen Fragen zu Ihren alltäglichen Küchenproblemen loswerden. Wir wissen auf ( fast) alles eine Antwort.
Nachdem Sie ungefähr eine Stunde geschnitten, gebraten und gebacken haben, setzen Sie sich an einen hübsch gedeckten Tisch und genießen Ihr eigenes Werk.
Während der Arbeit und auch beim Essen können Sie sich vom Saft und Mineralwasser bedienen, so oft Sie mögen, zum Essen schenken wir ein Glas guten Wein aus und hinterher bekommen Sie Kaffee, Espresso oder Cappuccino.
Der Abwasch bleibt unser Geheimnis, damit haben Sie nichts zu tun.
Die Rezepturen und Arbeitsschritte bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause, so dass Sie das heute bei uns zubereitete Essen jederzeit für Ihre Freunde oder Familie wiederholen können.
Kursgebühr inkl. der Getränke