Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen ein recht weite Bandbreite vorgeführt wird.
Saisonale Blattsalate mit Kartoffeldressing
an Streifen von asiatisch marinierter Hähnchenbrust auf einer kleinen scharfen Tomaten-Ingwer-Sauce
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Kleines Fischragout in Safran-Riesling-Sauce
Basmati-Reis
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Saisonale Gemüsebouquet
dazu klassische aufgeschlagene Sauce Hollandaise
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langsam gegartes Kalbsfilet, Madaira – Jus, Speckbohnen und Macaire Kartoffeln
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Buchteln mit Zwetschgenragout
Bei unserer anschließenden Tafelei können wir bei einem guten Glas Wein ausführlich und genüsslich über Variationsmöglichkeiten zu den heute gekochten Saucen sprechen.
Kursgebühr inkl. Ware und Getränke